Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В Дедовске и Солнечногорске Ценопады будут работать до 18 октября

16 окт. 2015 г., 15:55

Просмотры: 318


С 15 по 18 октября в Солнечногорсе и Дедовске пройдут очередные ярмарки Ценопад. Напомним, что организатор проекта ярмарок Ценопад – Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

С 15 по 18 октября в Солнечногорсе и Дедовске пройдут очередные ярмарки Ценопад. Напомним, что организатор проекта ярмарок Ценопад – Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.


Комментарий министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова:
Каждая ярмарка Ценопад – это не менее 50 палаток с первоклассной продукцией – рыбой, мясом, овощами и фруктами, чаем, сладостями, а также промышленными товарами.
Цена на весь ассортимент – минимум на 20% ниже, чем в магазинах. Достигается это за счет льготной аренды для участников и исключения лишних звеньев в цепочке производитель-потребитель. Таким образом, качество продукции остается на самом высоком уровне. Мы это строго отслеживаем!
Вся продукция должна быть самого высокого качества и первой свежести. Не смотря на обязательное наличие всех подтверждающих происхождение и качество документов, на всех Ценопадах работают ветеринарные лаборатории, проверяется в буквальном смысле качество каждого помидора и каждой головки сыра.  Лаборатория работает в течение всей ярмарки – продукция проверяется как в самый первый день торговли, так и выборочно в течении всех 4-х торговых дней.
Именно благодаря такой политике – низкие цены при высоком качестве, Ценопады сохраняют свою популярность среди жителей. В эти дни две ярмарки пройдут на площадках в Солнечногорске и Дедовске. Областные и региональные производители представят покупателям овощи и фрукты, мясную и рыбную продукцию, морепродукты, мед и сладости, чай, сухофрукты и многое другое.
По информации Министерства потребительского рынка и услуг Московской области