Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

пасмурно+8 °C

Лучшие хиты Фрэнка Синатры прозвучат в Истре

30 авг. 2021 г., 14:49

Просмотры: 52


16 октября на сцене Истринского дома культуры их исполнит эстрадно-джазовый оркестр Александра Дубровского JP Big Band, начало - в 18.00

Коллектив был создан в 2003 году в подмосковном Ногинске. На счету музыкантов более 70 мероприятий в год, не считая сольных концертов, тематических программ, гастрольных выступлений.

В  репертуаре оркестра: Jazz, Funk, Fusion, Latina, эстрадная и духовая, музыка, классика в обработке. В летний период в выходные и праздничные дни музыканты выступают с концертными программами на площадках перед Московским областным театром драмы и комедии.

Коллектив известен не только в округе и Подмосковье, но и далеко за его пределами. В составе оркестра - лучшие музыканты Москвы и области, показывающие мастерство джазовой импровизации.

В числе солистов - известный рок-музыкант из Нижнего Новгорода Анатолий Морозов (бенд-лидер Нижегородской группы J.A.M.), джазовая певица Эра Канн (лидер Московской группы «CrazyBand»), Светлана Панова, Стас Беккер, Анна Зиновьева, Геннадий Семёнов.

За последние годы оркестр стал больше известен как JP BIG BAND (Jazz Professional Big Band) под управлением Александра Дубровского: о своем новом бренде джазовый состав оркестра заявил в 2013 году, в канун своего 10-летнего юбилея.

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*