Истра. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Больше всего машин угоняют на Глебовке и в Истре

03 дек. 2015 г., 14:23

Просмотры: 107


В Истринском районе полицейские отмечают рост преступлений, связанных с угоном транспортных средств

В Истринском районе полицейские отмечают рост преступлений, связанных с угоном транспортных средств

О всплеске краж автомобилей сообщил начальник ОМВД по Истринскому району Игорь Васильев.

«За предыдущий месяц было угнано 9 автомобилей. В основном это произошло на территории Глебовского отдела полиции и города Истры», — пояснил он.

 В связи с этим Игорь Васильев призвал автовладельцев принимать меры для  обеспечения сохранности своих транспортных средств, в частности, устанавливать на них дополнительные средства охраны, сигнализацию.
 
 «Это не потому, что мы расписываемся в своем бессилии, но надо подходить к решению этого вопроса комплексно», — отметил начальник ОМВД по Истринскому району.

Он также рассказал о  том, как полицейские выполняют поручение руководителя администрации Истринского района Андрея Дунаева, потребовавшего активнее привлекать к ответственности автовладельцев, оставляющих свои машины на парковочных местах, предназначенных для инвалидов.

По словам Игоря Васильева, за последнюю неделю полицейские составили в отношении нарушителей правил парковки пять протоколов, а за истекший месяц – более тридцати.

Начальник ОМВД по Истринскому району поблагодарил администрацию Истринского района и администрации поселений за предоставляемую информацию о нарушителях.

«Сообщайте нам, присылайте фотографии нарушений, мы быстро отреагируем и примем меры», — пообещал он.

 Ирина ГАЛЧИХИНА