Истра. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Нетрезвый водитель оставил двух детей сиротами

09 апр. 2015 г., 14:18

Просмотры: 63


ДТП, в котором погибла 24-летняя жительница поселка Курсаково, произошло в ночь с 4 на 5 апреля в Новопетровском.

ДТП, в котором погибла 24-летняя жительница поселка Курсаково, произошло в ночь с 4 на 5 апреля в Новопетровском.

В 22.30 36-летний житель поселка Глебовский, управляя в нетрезвом виде автомобилем Шевроле Ланос, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с двигавшимся в сторону Москвы автомобилем такси Дэу Нексия, в котором находились водитель, житель Рузского района, и трое пассажиров.

В результате ДТП 24-летняя жительница поселка Курсаково, сидевшая рядом с водителем в автомобиле Дэу Нексия, погибла на месте, а водитель Дэу и двое его пассажиров, 19-летняя москвичка и 18-летний житель поселка Курсаково, получили травмы и в настоящее время находятся в Истринской РКБ.

У погибшей женщины осталось двое детей – четырех лет и девяти месяцев. По словам очевидцев, водитель Шевроле был сильно пьян, а его автомобиль двигался с выключенными фарами. Сам мужчина во время аварии не пострадал.

В настоящее время следственным отделом Истринского ОМВД в отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

По данным 11 батальона ДПС, только в прошлом году на территории обслуживания произошло 29 ДТП по вине нетрезвых водителей, в результате два человека погибли и 48 ранены.

Очевидцев аварии в Новопетровском и тех, кто проезжал мимо и зафиксировал происходящее на видеорегистратор, просят откликнуться и помочь следствию: 8(495)994-50-25 следователь Истринского ОМВД Александр Сыров.