Истра. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Три человека погибли на пожаре в Новопетровском

13 авг. 2015 г., 17:36

Просмотры: 72


Возгорание произошло на третьем этаже пятиэтажного дома. В квартире находились четыре ребенка, их отец и бабушка

Возгорание произошло на третьем этаже пятиэтажного дома. В квартире находились четыре ребенка, их отец и бабушка

3 августа в 0.40 на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в сельском поселении Новопетровское. Оперативно, в течении 10 минут, для ликвидации пожара на место прибыло 14 единиц техники и 43 человека.

Возгорание произошло на третьем этаже пятиэтажного дома. На тот момент в квартире находились четыре ребенка, их отец и бабушка. Спаслись отец, Александровский С.В. 1986 г.р., дочь, Александровская С.С. 01.11.2011 г.р. В результате пожара погибли Ермолова В.С. 01.09.2009 г.р., Ермолов Я.С. 01.12.2009 г.р., Александровская О.С. 26.07.2012 г.р. Всего до приезда расчетов было эвакуировано 12 человек.

Семья, как и все многодетные семьи, стояла на учёте, регулярные проверки не выявляли фактов плохого обращения с детьми.

Мать, Ермолова Е.С. 1976 г.р. на момент пожара отсутствовала, поскольку работает в Москве и иногда оставалась в столице с ночевкой.     

После ликвидации пожара отец детей был направлен на медицинское освидетельствование, которое не выявило признаков употребления алкоголя.

Пожар ликвидирован в 01:30, его причина устанавливается, проводятся оперативно-следственные действия, на месте работают сотрудники администраций района и поселений.

Администрация Истринского муниципального района выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим будет оказана максимальная поддержка:

- предоставлено жильё на время ремонта из маневренного фонда;

- оказана материальная поддержка и помощь в организации похорон;

- в самые короткие сроки будут выполнены строительные восстановительные работы по месту пожара.

Истринское информагентство