Истра. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

В Истре кроссовер насмерть сбил женщину

20 янв. 2015 г., 17:24

Просмотры: 46


16 января в 17.55 в Истре на улице Ленина вблизи дома №23 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина.

16 января в 17.55 в Истре на улице Ленина вблизи дома №23 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина.

Женщина переходила дорогу, когда ее сбил автомобиль «Инфинити» ехавший от железнодорожной станции «Истра» в сторону Волоколамки. 

По словам водителя машины, он двигался с положенной скоростью, однако  женщина выскочила перед ним неожиданно, и  он не успел затормозить. 

В результате ДТП потерпевшая скончалась до приезда "скорой помощи", от множественных повреждений внутренних органов. 

Кстати, информация о том,  что «скорая» приехала на место происшествия только через два часа, не подтвердилась.  По данным, полученным «ИВ» на станции «Скорой помощи», вызов поступил в диспетчерскую  в  18.01, и бригада выехала незамедлительно. Но врачи смогли лишь констатировать смерть потерпевшей. В 18.36 машина уже вернулась с выезда на станцию «Скорой помощи». А вот машина за телом погибшей действительно приехала спустя продолжительное время.

По факту ДТП Следственное управление Истринского ОМВД ведет предварительную проверку. Процессуальное решение пока не принято, поскольку не все не все обстоятельства происшествия следователям удалось установить.

Следственное управление Истринского ОМВДС просит откликнуться свидетелей и очевидцев этой аварии, позвонив по телефонам: 02, 8 (495) 994-50-64 (дежурная часть), 8 (495) 994-50-25 (Следственное управление).

Истринское информагентство