Истра. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Истринского мошенника задержали в Таиланде

23 марта 2016 г., 17:53

Просмотры: 69


В Тайланде задержан москвич, объявленный Истринским ОМВД в международный розыск

В Тайланде задержан москвич, объявленный Истринским ОМВД в международный розыск

Об этом Истринскому информагентству сообщила пресс-службы Истринского ОМВД.

«В конце прошлой недели сотрудники Интерпола сообщили, что на территории Таиланда местные полицейские установили жителя г. Москва 1971 г.р., который числился в розыске за Истринским ОМВД с апреля 2015 года как совершивший преступление предусмотренное ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы до десяти лет со штрафом. В настоящее время проходит процедура экстрадиции задержанного», - говорится в сообщении.

Также по информации пресс-службы правоохранительного ведомства 16 и 17 марта в Истринском районе проводились оперативно-профилактические мероприятия по розыску преступников, лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и без вести пропавших граждан.

По итогам этой операции сотрудники Истринской полиции задержали девять граждан, находившихся в федеральном розыске за ранее совершенные преступления: кражи, контрабанду, насилие и причинение вреда здоровью, мошенничество и использование подложных документов.