Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+2 °C

Улица Стадион цветет и пахнет

29 июня 2021 г., 10:31

Просмотры: 91


Глава Истринского округа Татьяна Витушева осмотрела во время рабочей поездки придомовую территорию дома 4,5 на улице Стадион

Фото пресс-службы администрации г.о. Истра

Здесь сотрудники Истринского ЖЭУ и ДОДХИБИМРа проводят комплекс работ по санитарному и техническому содержанию, все они согласованы с жильцами, нареканий и недовольства от них нет. А в общении с жительницей одного из этих двух домов Надеждой Фадеевой глава округа услышала в адрес коммунальщиков благодарность за ответственную и оперативную работу. К примеру, в прошлом году граждан беспокоила совершенно негорячая вода в кранах: сотрудники Истринской теплосети, ЖЭУ и Додхибимра довольно быстро эту проблему устранили, проведя необходимые ремонтные работы.

Кстати, Татьяна Витушева обратила внимание на красивейший палисадник у дома Надежды Дмитриевны: она сама его обустроила несколько лет назад и постоянно ухаживает за цветами, ежегодно высаживая самые разные растения. И правда – чудо!

- Живу здесь с 1975 года, мне 65, работала на самолётном заводе имени Микояна, была начальником управления делами. Ушла на пенсию (а у меня 4 внука) и продержалась год; решила заняться цветоводством, и так меня это зацепило! – Рассказывает моя собеседница. – Но всей этой красотой нужно ухаживать, поливать, вот я и таскала тяжёлые пятилитровые пластиковые бутылки с водой сюда; теперь у меня отличный шланг для полива – спасибо!

Действительно, в подарок павлослободской труженице преподнесли шланг для полива – вещь в садоводстве просто незаменимую. Теперь поливать плантацию с розами одно удовольствие.

- Я и за подъездом слежу, смотрю, чтобы было чисто и никакого хулиганства не было, могу выйти и безо всякого отругать! – говорит Надежда Фадеева. И я ей верю – таких авторитетных женщин уважают даже хулиганы.

 

 

Екатерина Капралова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*