Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 31 мая

дождь+12 °C

«Дедовский хлеб» продолжает работать

08 апр. 2020 г., 14:02

Просмотры: 3173


Предприятие продолжает работать в круглосуточном режиме. 24 часа в сутки 240 сотрудников, занятых на производстве, выпекают главный стратегический продукт — хлеб и хлебо-булочные изделия

Напомним, правительство Подмосковья определило список предприятий, которые могут продолжать свою работу в период повышенной готовности из-за коронавируса. Это, в первую очередь, жизнеобеспечивающие предприятия с непрерывным циклом. В их число входит «Дедовский хлеб».

О работе хлебозавода в нынешних условиях рассказала его директор Елена Балаева. Она отметила, что предприятие выпекает свою продукцию в круглосуточном режиме и этот график останется неизменным даже в случае всеобщего карантина.На предприятии приняты необходимые меры для профилактики распространения коронавируса.

- Все работники предприятия до начала работы осматриваются штатным медицинским работником «Дедовского хлеба» с обязательным измерением температуры тела вне зависимости от сменности. Всех работников обеспечиваются медицинскими масками из расчета 1 маска на 3 часа работы, — отметила Елена Балаева.

Кроме того, она уточнила, что на предприятии организованы места утилизации масок и ведется постоянное видеонаблюдение за соблюдением карантинных мер. Большое внимание уделяется дезинфекции.

- Производство оснащено в достаточном количестве дезинфекционными средствами. Все сотрудники, имеющие доступ к неупакованной продукции, работают в одноразовых перчатках. Там, где позволяет технологический процесс, соблюдается социальная дистанция, — подчеркнула Елена Балаева. Что касается объемов и ассортимента выпускаемой продукции, то они остались неизменными.

Также не повлияла эпидемия на количество сотрудников, занятых на производстве.

- На производстве занято 240 человек. Количество работников не изменилось, — пояснила Елена Балаева.

Ирина ГАЛЧИХИНА,

фото из архива ЗАО «Дедовский хлеб»

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте администрации г. о. Истра по ссылке istra-adm.ru/online

Рекомендации по организации  производства на предприятиях:

По прибытии на предприятие сотрудникам должна быть  измерена температура. Если температура больше 37,1 оС,  необходимо сообщить руководителю и связаться с врачом.

Работодатель должен перевести на дистанционный режим работы тех, чье непосредственное присутствие не влияет на производственный процесс.  

Рекомендуется включить в этот список людей, находящихся в группе риска. › Сотрудники должны сохранять дистанцию минимум 1,5 метра, носить маски и перчатки и менять их каждые 3 часа.

В столовых должна проводиться уборка с применением антисептических средств, использоваться одноразовая посуда.

widget:ShowFotoExtended('id'=>128280, 'desc' => '', 'alt' => '2.png' )]

3.png
image-08-04-20-11-16.jpeg

 

Ирина Галчихина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*