Истра. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Мастер-класс по современному танцу прошел в Истре

08 сент. 2015 г., 12:11

Просмотры: 102


В Истре перед Центром досуга «Мир» в прошлую пятницу, 4 сентября, стартовал Второй танцевальный молодежный проект "ISTRA OPEN AIR".

В Истре перед Центром досуга «Мир» в прошлую пятницу, 4 сентября, стартовал Второй танцевальный молодежный проект "ISTRA OPEN AIR".

Студия танца и фитнеса "Шаг вперед" второй раз организовала широкомасштабное мероприятие с участием танцоров истринских. И главное здесь - не только умение двигаться в такт, но и делиться энергетическим зарядом с окружающими.

В этом году танцевальный марафон прошел, как и планировалось, под открытым небом. Организовать его удалось благодаря поддержке Истринского культурно-досугового комплекса и рекламного агентства "Премиум", которые предоставили призы и памятные подарки участникам проекта. На площади Дружбы в этот вечер собралось более 70 танцоров, которые пришли сюда, чтобы с драйвом танцевать под современные ритмы.

Приглашенной звездой этого года стала талантливая танцовщица, хореограф-постановщик, многократная чемпионка фестивалей по хип-хоп - Lena Mesh (Елена Мештбаева). Она же - новый педагог студии "Шаг вперед", которая будет в течение всего года готовить команду для поездок на крупные соревнования.

Танцевальный мастер-класс по современному танцу под открытым небом удался на славу. За полтора часа участники выучили почти полный курс хореографии и получили массу впечатлений. После окончания мастер-класса ребята получили сертификаты и памятные подарки - футболки с символикой.

Организатор проекта, руководитель студии танца и фитнеса "Шаг вперед" Олеся Истомина уверена, что проект будет набирать обороты и привлекать все больше талантливой молодежи:

- Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в фестивале. Ребята, вы молодцы! Спасибо большое замечательной Елене Мештбаевой за творческий подход, позитив и стиль, а также коллективу Центра досуга «Мир» за помощь в организации проекта, директору рекламного агентства "Премиум" за предоставленные призы. Надеюсь, проект будет жить. А мы сделаем максимум для этого.

фото из архива студии