Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Впервые на «Братине» побывали крымчане

23 окт. 2014 г., 16:42

Просмотры: 81


А коллеги из истринской телерадиокомпании вновь завоевали призовое место на этом престижном профессиональном состязании, которое уже несколько лет подряд имеет статус международного.

А коллеги из истринской телерадиокомпании вновь завоевали призовое место на этом престижном профессиональном состязании, которое уже несколько лет подряд имеет статус международного.

Гран­при недавно завершившегося в Сергиевом Посаде фестиваля, в острой конкурентной борьбе досталось в этот раз мытищинским телевизионщикам

Этот подмосковный фестиваль телекомпаний за прошедшие почти два десятилетия своего существования вырос в настолько серьёзный профессиональный форум, чтоуже одно лишь участие в котором престижно. Отметим, что участники фестиваля год от года создают всё более яркие, глубокие, серьёзные сюжеты, фильмы, зарисовки. В этом году на суд компетентного и уважаемого жюри представили свои работы почти шесть десятков творческих и ярких коллективов из Московской и Владимирской областей, Саратова, Орла, таких стран, какСербия, Белоруссия, Хорватия и даже Объединённые Арабские Эмираты!

Впервые в «Братине» участвовали крымчане, и уровень их работ оказался необыкновенно высок.

Победителей выбирали по итогам конкурсов он­лайн и за заранее подготовленные работы, и конечно, по ряду номинаций: «Моя Россия», «Милосердие», «Рекламный ролик», «Малая Родина», «Культурная эволюция», в которой как раз завоевали призовое место коллеги из ТРК «Истра», также в числе призёров оказались коллеги из Орла, других районов Подмосковья, сербские телевизионщики, спецпризы получили оператор и монтажёр из Севастополя, телеведущий из Ивантеевки.

Наиболее престижные награды фестиваля на протяжении многих лет – очень красивые деревянные чаши «Братины» ручной и весьма сложной работы – каждый год специально для фестиваля их вырезают богородские мастера, а в этот раз впервые чаши для победителей изготовили талантливые гжельские умельцы.

Екатерина КАПРАЛОВА