Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Герой «Легенды № 17» побывает в городском парке Истры

15 авг. 2018 г., 18:16

Просмотры: 234


Руслан Ягудин, актёр театра и кино, проведёт творческий вечер в городском парке Истры 17 августа

Руслан Ленарович Ягудин — российский актёр театра и кино, особенно запомнившийся зрителям ролью Сергея Якубова в комедийной мелодраме «Кризис нежного возраста».

Родился 28 октября 1984 года в Москве. В 2007 году окончил ВТУ им. Щукина, курс П. Е. Любимцева.

Творческая биография Руслана Ягудина началась на подмостках театра «МОСТ», где артист дебютировал в спектакле «Непобедимая армада», сыграв роль офицера. Позже в качестве приглашённого актера Руслан выходил на сцену Театра имени Евгения Вахтангова, где играл в постановках «Царская охота» и «Мадмуазель Нитуш». А потом появился в театре «Арт-Вояж 21 Век».

Дебют актера на экране состоялся в 2001 году. Впервые зрители его увидели в проектах «Сыщик с плохим характером», 2-ом сезоне «Счастливы вместе», «Люба, дети и завод», «Александровский сад» и «На Верхней Масловке».

Одним из популярных сериалов, в съёмках которого участвовал Руслан Ягудин, стал ситком «Универ. Новая общага», продолжение знаменитого студенческого сериала «Универ». Здесь актёр исполнил эпизодическую роль режиссера клипа. Также снялся и в новом популярном ситкоме «Отель «Элеон», спин-оффе закончившейся «Кухни».

В 2015 году зрители увидели Руслана Ягудина сразу в нескольких картинах, где ему достались центральные персонажи. Среди наиболее запомнившихся и рейтинговых фильмов — «Тайный город 3» и «Московская борзая». Но сам актер больше всего гордится проектами «Легенда № 17» и «На Верхней Масловке».

2015 году поклонники таланта Руслана Ягудина смогли наслаждаться замечательной игрой актера в фильме «По секрету всему свету». В этой мелодраме актёру досталась главная мужская роль. Руслан Ягудин сыграл роль Семёна, мужа главной героини Нюты (Глафира Тарханова).

В 2016 году актёр сыграл главного мужского персонажа в комедийной мелодраме «Кризис нежного возраста».

Фильмография актера:

2002 — «Сыщик с плохим характером»;

2004 — «На Верхней Масловке»;

2005−2006 — «Люба, дети и завод»;

2005 — «Александровский сад»;

2006 — «Счастливы вместе»;

2006−2007 — «Любовь как любовь»;

2012 — «Легенда № 17»;

2014 — «Московская борзая»;

2015 — «Озабоченные, или любовь зла»;

2015- «По секрету всему свету»;

2016 — «Вижу — знаю»;

2016 — «Кризис нежного возраста»;

2017 — «Детки напрокат»;

2017 — «Мальчишник».

Истринское информагентство,

источник: 24smi.org