Истра. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

малооблачно+17 °C

Онлайн трансляция

В День молодежи в Истре выступили рок-музыканты

01 июля 2014 г., 20:46

Просмотры: 88


День молодёжи 28 июня ознаменовался проведением грандиозного рок-концерта, который совместно с районной администрацией и Истринским КДК провел Истринский рок-клуб.

День молодёжи 28 июня ознаменовался проведением грандиозного рок-концерта, который совместно с районной администрацией и Истринским КДК провел Истринский рок-клуб.

Из заявленных на афишах семи музыкальных групп на сцене перед Центром досуга «Мир» выступили все без исключения: панк-рок-группа "Смех", группы "Чайка", "Магвай", "BluesRoads", "Беz Tроганоff", "Игрушки", «Тайм-Аут». Холодная погода ничуть не помешала проведению концерта, и на сцене и площади стало по-настоящему жарко!

Замглавы администрации Истринского района Ирина Юлынцева и начальник отдела по спорту, туризму и работе с молодёжью Елена Бузлаева вручили представителям истринской молодежи, проявившим свои неординарные способности в спортивных и молодежных мероприятиях, благодарственные письма главы района и денежные вознаграждения. Между выступлениями групп со зрителями общались ди-джеи Истринского рок-клуба Александр Гусев и Станислав Подрыгин, устраивая с самыми смелыми веселые спортивные и музыкальные соревнования.

- Сегодняшний день молодежи отличается от всех предыдущих не только группами, но и качеством звука, отличным техническим оснащением, - говорит руководитель Истринского рок-клуба Александр Абрамов. - Да и вообще, фестиваль отличается людьми: кто-то состарился и не пришел, кто-то вырос и пришел. Все фестивали на первый взгляд немного похожи, но все они абсолютно разные. Ведь главный смысл таких фестивалей - продолжение действа разноплановой музыки, чтобы все городские праздники, проходившие ранее одноформатно, имели разный формат: и поп, и рэп, и панк. Главное, чтобы участники могли демонстрировать зрителям свое творчество, причем исключительно вживую. Нам нравится работать в таком формате, и, судя по заполненной площади, зрителям тоже!

Под завершающие аккорды "Тайм-аута" музыканты и фанаты рока насладились ночным фейверком.

Весь субботний день, когда отмечался День молодежи, в Истре бесплатно работали спортивные сооружения: все желающие могли посетить бассейн в Арена-Истра, воспользоваться тренажерными залами и спортивными площадками.

Ольга Майзенберг, фото автора