Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+2 °C

«Болею душой за медицину»

18 сент. 2021 г., 19:38

Просмотры: 22


Главный врач Истринской больницы Наталья Шокова проголосовала в Истре

Фото: Елена СОЛДАТОВА

Главврач Истринской больницы Наталья Шокова

В этом году Наталья Шокова возглавила Истринскую больницу и переехала в Истру, где проголосовала на избирательном участке №739 в педколледже. Организацию процесса на участке она оценила не только как избиратель, но и как медик.

- Мне очень понравилась четкая организация процесса, внимательные сотрудники избирательного участка, то, с каким вниманием и ответственностью за ходом голосования смотрели наблюдатели. Как врач я не могла не отметить и то, как организована санитарная безопасность на участке — на входе выдаются маски, есть дезинфицирующие средства, избиратели соблюдают социальную дистанцию.

Считаю, что голосовать нужно обязательно, потому что, выбирая депутатов Госдумы и Московской областной думы, мы формируем свое будущее, по крайней мере на ближайшие пять лет.

Я, как главный врач, болею душой за медицину, хочется, чтобы уровень нашего здравоохранения неуклонно рос. Конечно, многое зависит и от врачей, и от организаторов здравоохранения, но есть и глобальные вещи - законы, которые принимают на уровне Мособлдумы и Госдумы и, конечно, хочется, чтобы те, за кого мы сегодня голосуем, понимали наши чаяния и стремления и оправдывали надежды, - отметила она.

 

photo_2021-09-18_14-22-56 (2).jpg

Фото: Елена СОЛДАТОВА

Главврач Истринской больницы Наталья Шокова

 

Елена СОЛДАТОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*