Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

небольшой снег-6 °C

Ковид не дремлет

26 окт. 2021 г., 16:57

Просмотры: 50


Продолжаем рубрику «Я вакцинировался», в которой жители нашего округа делятся своими размышлениями о вакцинации от коронавирусной инфекции

Людмила Одинцова,  г. Истра:

- Конечно, я как медицинский работник, понимаю опасность этой заразы. Поэтому как только смогла, сделала прививку – в нашей Истринской поликлинике, двухкомпанентную, надежную - Спутник V.

Посмотрите, весь мир прививается, в той же Америке за день сейчас показатели смертности в 5-6 раз ниже, чем у нас. Бывают, конечно, случаи заболевания и после прививки, но болезнь в этом случае протекает не так тяжело и длительно. Я уверена – альтернативы прививке против ковида нет.

К сожалению, развязанная в Интернете ранее антипрививочная кампания сделала свое дело – люди не хотят прививаться и не верят в результат вакцины. Каждый человек должен иметь собственное мнение и суждение, а профессионал – тем более. И конечно же, соблюдать самое элементарное – дистанция, маски, антисептики и так далее. Посмотрите на Китай – там с этим очень строго, а показатели, по сравнению с нами – нулевые. Вакцинируйтесь и берегите свое здоровье!

 

Ольга Майзенберг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*