Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Россиян могут отправить на каникулы с 30 октября по 7 ноября

19 окт. 2021 г., 14:17

Просмотры: 4315


С таким предложением выступила вице-премьер РФ Татьяна Голикова из-за ситуации с коронавирусом

Как сообщают РИА Новости, вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за ситуации с коронавирусом. Для ряда регионов, по ее мнению, нужно предусмотреть нерабочие дни уже с 23 октября.

«Предлагается первое - обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни», - сказала она на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

По мнению вице-премьера, текущий уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России не позволяет существенно влиять на смертность от него.

«Сегодня, к сожалению, мы чуть превысили показатель в 45%. Такой уровень не позволяет существенно влиять на показатели смертности»,— сказала она на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.

В Московской области с начала пандемии Covid-19 выявлено 486 007 случаев заболевания, скончались 8364 Covid-пациента, выздоровели и выписались 416 989 человек.

Истринское информагентство 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*