Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+2 °C

Софья и Андрей Капраловы ревакцинировались

07 окт. 2021 г., 9:34

Просмотры: 35


Герои нашей прежней публикации были в числе первых истринцев, вакцинировавшихся ещё в начале февраля.

Фото: Сергей ОЛЕКСЮК

Мы решили узнать у них, насколько они готовы пройти вакцинацию снова и набрали телефоны супругов Капраловых

Оказывается, как только настало время ревакцинации, Софья Львовна и Андрей Владимирович не колебались: они поставили себе уже второй компонент вакцины «Спутник».

-

КАПРАЛОВА СОФЬЯ ЛЬВОВНА.JPG

Да, мы вновь выбрали «Спутник», считаем, что вакцина работает, и не без оснований. Никто из наших знакомых, и мы сами, после введения обоих компонентов ещё в феврале-марте, не заболели, к счастью. Поэтому мы приняли вполне обоснованное решение спустя полгода пройти ревакцинацию, и на днях вновь побывали в стенах Истринской клинической больницы.

 

Да, конечно, нас снова отговаривали и пугали. Хотя количество антиваксеров значительно уменьшилось, ковид по-прежнему силён, а многие тяжело болеют и даже умирают, тем не менее противники вакцинации находят свои аргументы. Но я выросла в семье медработников, и к прививкам всегда относилась как к данности, которую не надо обсуждать, а мой муж, как здравомыслящий и ответственный человек, меня полностью поддерживает. В решении опять поставить вакцины нас полностью поддержали и дети, а нашу семью вообще отличает единодушие и разумный подход. В ближайшее время Екатерина и Михаил также пройдут ревакцинацию.

КАПРАЛОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 1.jpg

Мы перенесли прививки также комфортно, как и полгода назад. Конечно, была сонливость, небольшая слабость, но это такие пустяки. Зато отступает страх заболеть, а это бесценно. Хотя маски в общественных местах мы предпочитаем пока не снимать, да и официально их ношение никто не отменял. А бережёного и Бог бережёт.

Екатерина Капралова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*