Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

ясно+2 °C

«Я должна быть защищена»

13 сент. 2021 г., 11:11

Просмотры: 22


Педагог из Дедовска Оксана Голубева рассказала, почему она сделала прививку

«В прошлом году осенью я переболела ковидом, одновременно со мной заболела вся моя семья. Очень тяжело болели с мужем, полтора месяца, хоть обошлось без госпитализации, да и последствия длились до весны включительно.

После болезни осознанно приняла решение прививаться и сделала это, как только появилась возможность. Я педагог, постоянно общаюсь со студентами Истринского профколледжа, где работаю, понимаю, что должна быть защищена от инфекций, особенно таких коварных, как ковид.

Очень долго не могла решить, какой вакциной прививалась, ведь разговоров о побочных явлениях по всем вакцинам очень много. Выбор остановила на «Спутнике V», хотя многие в моем окружении предлагали дождаться Ковивак. Оба компонента прививки перенесла хорошо, только в первый раз два дня болело место инъекции - предплечье.

Для того, чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться, что вновь заболею ковидом, обязательно буду ревакцинироваться, как только пройдет полгода с момента вакцинации.

То, что я постоянно нахожусь в общении с большим количеством детей, студентов, обязывает меня прививаться в обязательном порядке. Ну и свою семью подвергать такой опасности больше нет никакого желания».

Ольга Майзенберг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*