Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Дедовский филиал РГСУ отметил свое 20-летие

23 нояб. 2015 г., 17:41

Просмотры: 146


20 ноября коллектив института чествовали в городском Доме культуры.

20 ноября коллектив института чествовали в городском Доме культуры.

В фойе Дома культуры многочисленных гостей – выпускников РГСУ прошлых лет, учащихся и преподавателей, ветеранов Дедовского совета ветеранов, представителей районной администрации, Истринского Благочиния, а также простых дедовчан – встречал торжественными маршами духовой оркестр им. Р.Д. Олексюка.

Бессменный ректор филиала РГСУ в Дедовске Любовь Рогачева, открывая праздник, поблагодарила всех, кто стоял у истоков филиала университета, поддерживал его своей заботой и реальными делами.

На праздник прибыли руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев, глава Дедовска Александр Рогачев, чемпионка олимпийских игр и выпускница РГСУ Елена Вяльбе.

Выступая на празднике, руководитель администрации Истринского района сказал: он гордится тем, что филиал РГСУ работает в нашем районе.

– Среди выпускников много талантливых руководителей крупных предприятий и организаций, а также десятки тысяч профессионалов своего дела, уже вписавших яркие страницы в историю Истринского района. Студентами РГСУ в настоящее время являются многие сотрудники администраций поселений, а также районной администрации. Благодаря высокому уровню знаний, полученных в вашем учебном заведении, они успешно справляются со своими профессиональными задачами, работают на благо района. Я приглашаю всех выпускников на практику в администрации района и надеюсь, что такой замечательный кадровый резерв проявит себя и на государственном поприще в Подмосковье, – сказал Андрей Дунаев.

Отличный подарок - праздничный концерт, подготовленный Дедовским КДК, стал прекрасным завершением торжества.


фото Виктора БАБЕНКО