Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

пасмурно+9 °C

Предпринимателям показали «Изолятор»

01 февр. 2016 г., 16:49

Просмотры: 133


На выездном заседании Истринской ТПП, прошедшем на заводе «Изолятор» 29 января, участники встречи обсудили возможности поддержки малого бизнеса

На выездном заседании Истринской ТПП, прошедшем на заводе «Изолятор» 29 января, участники встречи обсудили возможности поддержки малого бизнеса

В выездном заседании Истринской ТПП участвовал руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев.

Завод «Изолятор», расположенный в сельском поселении Павло-Слободское, – это современный высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный оборудованием от ведущих мировых и российских производителей.

«Приятно, что заседания нашей палаты проходят на различных производственных объектах района. Принимая участие в организованных экскурсиях, участники торгово-промышленного союза наглядно знакомятся с производственными мощностями, на месте определяют новые механизмы взаимодействия, от которого будет польза всему району», - отметил в ходе экскурсии по заводу Андрей Дунаев.

В свою очередь, председатель совета директоров компании «Изолятор» Александр Славинский, демонстрируя технологию производства высоковольтных вводов переменного и постоянного тока, рассказал об уникальности «Изолятора», его истории и дальнейших планах развития.

«Наше предприятие уникально не только в масштабе Истринского района или Подмосковья, но и в масштабе страны. Больше никто в России не производит и не испытывает вводы на сверхвысокие классы напряжения – высокотехнологичное оборудование последнего поколения для их производства есть только у нас. Считаю это серьезным показателем успешности завода», – сказал Александр Славинский.

После экскурсии участники Истринской ТПП обсудили ряд вопросов дальнейшего взаимодействия.

«Сегодняшнее заседание было достаточно продуктивным и интересным. Помимо знакомства с предприятием, мы смогли обсудить много вопросов – это дальнейшая поддержка местного предпринимательства, расширение Истринской ТПП за счет новых участников, а также избрание делегатов на всероссийский съезд. Считаю практику встреч на предприятиях района очень полезной, встречи в таком формате мы будем проводить и дальше», – заключила руководитель Истринской Торгово-Промышленной палаты Ольга Попова.

Андрей ИВАНОВ,
Фото автора