Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

В Дедовском ЖЭУ произошла кадровая рокировка

02 февр. 2016 г., 17:56

Просмотры: 189


Новым директором МУП "Дедовское ЖЭУ" назначен Юрий Стовманенко, ранее занимавший эту должность Игорь Силантьев перешел в ранг заместителя директора

Новым директором МУП "Дедовское ЖЭУ" назначен Юрий Стовманенко, ранее занимавший эту должность Игорь Силантьев перешел в ранг заместителя директора

1 февраля Юрий Стовманенко приступил к исполнению своих обязанностей в качестве нового директораМУП "Дедовское ЖЭУ" .  На еженедельной планерке в городской администрации нового руководителя представил коллегам глава городского поселения Александр Рогачев.

"Юрий Анатольевич – военный инженер, мы надеемся, что с его приходом  в городе будет больше дисциплины и порядка",– сказал глава города и пожелал Юрию Стовманенко успехов в работе.  

В свою очередь, новый директор Дедовского ЖЭУ поделился своими планами с читателями "ИВ".

"Надеюсь, что мое назначение принесет пользу жителям",– сказал он.

Одной из наиболее актуальных проблем Юрий Стовманенко назвал обслуживание жилого фонда в целом, и особенно дворовых территорий.

"Из 100 дворников физически существует только 65 сотрудников, в основном, старшего возраста", – пояснил Юрий Анатольевич. По его словам, главным рычагом в обновлении и омоложении кадрового состава ЖЭУ должнен стать материальный стимул.

"Чтобы люди приходили в ЖЭУ, должна быть нормальная зарплата, мы изыщем ресурсы, будем стараться рассматривать все возможности",– уверен новый директор предприятия.

Ирина ГАЛЧИХИНА