Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

В Снегирях и Дедовске с раннего утра борются со снегом

02 марта 2016 г., 13:11

Просмотры: 140


Руководитель администрации городского поселения Снегири Александр Нагорный сообщил, что в связи с сильным снегопадом уборка снега в поселении началась 2 марта в 5 утра

Руководитель администрации городского поселения Снегири Александр Нагорный сообщил, что в связи с сильным снегопадом уборка снега в поселении началась 2 марта в 5 утра

– В настоящее время (9 утра – прим. ред.) на уборке работает 5 единиц техники, в ближайшее время добавим еще 2 единицы. На уборку снега вышли все сотрудники управляющей компании «ЖКХ-Снегири», в том числе электрики, сантехники и другие  специалисты.  Также к ним присоединились 4 сотрудника администрации городского поселения.

Александр Нагорный пояснил, что на уборке дорог, закрепленных за городским поселением, задействована техника УК «ЖКХ-Снегири» и подрядчика по уборке дорог ООО «УДС». Они расчищают основные дороги и проезды местного значения. Также выполняется расчистка дворовых территорий и основных пешеходных маршрутов. Что касается основной транспортной артерии - Волоколамского шоссе и дороги на Селиваниху-Дедово-Талызино, нкоторые обслуживает "Мосавтодор", то утром 2 марта все последствия снегопада здесь были, что называется, налицо.

«На Волоколамском шоссе следов работы уборочной техники к настоящему времени не вижу. От проходящего транспорта на дорожном покрытии образовались колеи. Автодорога на Дедово-Талызино также не прочищена», ­– отметил Александр Нагорный.

В Дедовске руководитель администрации города Ботвинина сообщила: для уборки снега город мобилизовал все имеющиеся силы. Администрация городского поселения держит под контролем выполнение работ по уборке снега, пояснила Наталья Ботвинина.

«Особое внимание уделяется дворовым территориям, подходам к социально значимым объектам», ­- уточнила она.
 

Ирина ГАЛЧИХИНА