Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истринский ЗАГС чествует юбиляров

05 февр. 2016 г., 16:47

Просмотры: 235


Поздравления с «золотой» свадьбой от сотрудников Истринского управления ЗАГС принимали 27 января супруги Бударины

Поздравления с «золотой» свадьбой от сотрудников Истринского управления ЗАГС принимали 27 января супруги Бударины

Всё чаще почётными, а главное, желанными гостями органов ЗАГС становятся супружеские пары юбиляров. Ежемесячно в стенах ЗАГСа чествуют супругов, прошедших по жизни полвека и больше.

Иван Митрофанович и Евдокия Ивановна Бударины вступили в брак 25 января 1966 года. Вся их жизнь так или иначе связана со строительством. Иван Митрофанович работал в тресте «Мособлстрой-13» и в Госархстройнадзоре Московской области. Награжден медалью «За освоение целины», ветеран труда. Евдокия Ивановна трудилась в тресте «Мособлстрой-13», с 1980 года – в администрации Истринского района начальником управления по строительству. Она также ветеран труда, почетный строитель Московской области и Российской Федерации. У супругов Будариных двое детей – Игорь и Наталья – и четверо внуков.

Начальник Истринского управления ЗАГС Нинель Громова вручила юбилярам поздравительное письмо от губернатора Московской области Андрея Воробьёва, цветы и пожелала здоровья, благополучия и долгих лет совместной жизни. Поздравляя юбиляров, она отметила: «Счастливая семья, здоровые дети украшают жизнь, они – смысл существования любого государства и общества, уверена, что именно они – настоящее и будущее Истры, Подмосковья и России».

А в середине января сотрудники Истринского управления ЗАГС с 55-летним юбилеем семейной жизни поздравили супругов Карасевых – Александра Дмитриевича и Марию Васильевну.

Анатолий Васильевич - ветеран вооружённых сил, награжден орденом «Красной звезды». Служению Родине он отдал 28 лет, и переезжая из одного гарнизона в другой, объездил всю Россию. Его верная спутница Мария Васильевна всегда была рядом с супругом, поддерживая его во всем. Юбиляры вырастили двоих сыновей, Сергея и Дмитрия, оба сына – подполковники Вооруженных сил России. Юбиляры помогают в воспитании двух внучек и внука, а также 10-летней правнучки.

Истринское информагентство, фото из архива Истринского управления ЗАГС

Обсудить тему

Введите символы с картинки*