Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

«Шумных» строителей привлекли к ответственности

11 апр. 2016 г., 7:49

Просмотры: 119


Инспекторы территориального отдела №10 Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности ООО «Элион Строй», проводившее шумные строительные работы в ночное время.

Инспекторы территориального отдела №10 Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности ООО «Элион Строй», проводившее шумные строительные работы в ночное время.

В Госадмтехнадзор поступило обращение жителей Ивановского поселения о нарушении тишины в ночное время. Сотрудники отдела установили, что тишину нарушали сотрудники компании ООО «Элион Строй», проводя работы по строительству моста через реку Истра. Они выполняли забивку свай с применением механических средств. Работы велись на объекте «Строительство ЦКАД Московской области» вблизи поселка Октябрьской фабрики сельского поселения Ивановское Истринского района.

– По факту нарушения тишины и покоя граждан ООО «Элион Строй» привлечено к административной ответственности, – сообщила главный инспектор Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор Московской области обращает внимание о недопустимости нарушения тишины и покоя граждан в ночное время: с 21.00 часов до 8.00 часов в будние дни, а также с 22.00 часов до 10.00 часов в выходные и праздничные дни.

В первом квартале 2016 года инспекторы Истринского отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили более 560 объектов и территорий, расположенных на территории Истринского района и городского округа Восход. К административной ответственности привлечено 315 нарушителей чистоты и порядка на общую сумму более 3,1 млн руб., выдано 172 предписания об устранении нарушений, приведено в надлежащее состояние более 250 объектов и территорий. Рассмотрено 187 обращений граждан, из них по 133 обращениям приняты меры административного воздействия.

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*