Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

дождь+11 °C

Дедовское ЖЭУ: кто на новенького?

11 февр. 2016 г., 14:53

Просмотры: 456


В предыдущем выпуске «ИВ» мы писали о том, что в ЖЭУ города Дедовска назначен новый директор. Не прошло и недели, как его сменил другой руководитель.

В предыдущем выпуске «ИВ» мы писали о том, что в ЖЭУ города Дедовска назначен новый директор. Не прошло и недели, как его сменил другой руководитель.

Им стал Роман Вячеславович Костюнин. Что касается его предшественника Юрия Стовманенко, то, как пояснил глава городского поселения Дедовск Александр Рогачев, у Юрия Анатольевича возникли проблемы со здоровьем, из-за которых он вынужден был оставить работу.

Вновь назначенный директор ЖЭУ Роман Костюнин рассказал о себе, что он бывший кадровый офицер, ушел в отставку по причине травмы в звании капитана. Роман Вячеславович отметил, что он не новичок сфере ЖКХ. «Я заканчивал строительное военное училище. По специальности – инженер. Занимался строительством во время службы в Минобороны и после неё. В системе ЖКХ начал работать в 2009 году, в военном городке Кубинка-10. Был заместителем директора управляющей компании. Затем перешел в управляющую компанию в Рузском районе. В Дедовске не работал», – поделился Роман Вячеславович.

По словам нового главы Дедовского ЖЭУ, город ему понравился. «Мои сотрудники провезли меня по городу... Посмотрел фонды. Они везде не особо хорошие, но у вас они хоть и в возрасте, но добротные и ухоженные. Мало «убитых» домов», – отметил Роман Костюнин. По его мнению, наиболее актуальными вопросами для Дедовска являются устаревшие коммуникации и фасады зданий.

Ирина ГАЛЧИХИНА, фото автора