Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Истринские молодогвардейцы вышли на большую дорогу

11 марта 2015 г., 17:04

Просмотры: 69


Накануне 8 Марта активисты районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с сотрудниками 11 спецбатальона ДПС ГИБДД ГУМВД России поздравляли женщин-водителей с праздником.

Накануне 8 Марта активисты районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с сотрудниками 11 спецбатальона ДПС ГИБДД ГУМВД России поздравляли женщин-водителей с праздником.

Участники акции «Автоледи» – истринские молодогвардейцы и сотрудники ДПС – «заняли позиции» в двух точках Волоколамском шоссе – в Снегирях и в Истре.

Инспекторы останавливали автомашины под управлением водителей-женщин. Дальше события развивались совсем не «по протоколу». Права, техпаспорт и страховку полицейские у водительниц не требовали. Вместо этого они говорили дамам комплименты и вручали красочные буклеты «Для истинной леди», призывающие соблюдать ПДД. Затем наступала очередь «молодогвардейцев»: они поздравляли женщин с наступающим праздником весны и дарили  им цветы.

«Основная цель акции – поздравить женщин-водителей с праздником, подарить им положительные эмоции, хорошее настроение и напомнить о необходимости соблюдения правил дорожного движения», – отметил активист «Молодой Гвардии», депутат городского поселения Снегири Алексей Ткаченко.

В руководстве 11-го спецбатальона ДПС ГИБДД и в районном штабе «Молодой Гвардии» полагают, что такие акции помогают улучшать ситуацию на дорогах.

«В этом году мы одновременно расположились в двух точках, чтобы подарить больше цветов. И в этом нас поддержали сотрудники 11-го спецбатальона, за что им большая благодарность. Было очень приятно видеть восторженную реакцию женщин, ощущать общую доброжелательную атмосферу. Для нас это знак, что акция удалась», – считает руководитель истринского отделения «Молодой Гвардии» Александр Жаров.

Он также напомнил, что акция проводилась в рамках проекта «Безопасные дороги» местного отделения партии «Единая Россия» и при поддержке администрации Истринского района.

Истринское информагентство