Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

В Дедовске капремонт идет на высоте

11 авг. 2015 г., 14:24

Просмотры: 78


В Дедовске по многочисленным просьбам жителей выполняется ремонт наружных торцевых стен в двух домах на улицах Ленина и Мира. «В настоящее время идет утепление одной торцевой стены в доме № 1 по улице Ленина и двух стен в доме № 3 по улице Мира. На эти цели из бюджета города выделено 1 миллион 728 тысяч рублей», — сообщила Екатерина Норкина, заместитель руководителя городской администрации. По итогам аукциона контракт на выполнение работ был заключен с ООО «Крома», уточнила собеседник "ИВ".  Строительные работы проводятся буквально на высоте — рабочие выполняют отделку верхних этажей с использованием специального снаряжения. По словам жителей, в домах 60-х годов постройки в некоторых местах стали протекать и промерзать межпанельные швы. Поэтому все соседи внимательно наблюдают за ходом ремонта.

В Дедовске по многочисленным просьбам жителей выполняется ремонт наружных торцевых стен в двух домах на улицах Ленина и Мира. «В настоящее время идет утепление одной торцевой стены в доме № 1 по улице Ленина и двух стен в доме № 3 по улице Мира. На эти цели из бюджета города выделено 1 миллион 728 тысяч рублей», — сообщила Екатерина Норкина, заместитель руководителя городской администрации. По итогам аукциона контракт на выполнение работ был заключен с ООО «Крома», уточнила собеседник "ИВ".

  Строительные работы проводятся буквально на высоте — рабочие выполняют отделку верхних этажей с использованием специального снаряжения. По словам жителей, в домах 60-х годов постройки в некоторых местах стали протекать и промерзать межпанельные швы. Поэтому все соседи внимательно наблюдают за ходом ремонта.

— Делают хорошо, красиво, а качество оценим зимой, — рассуждают дедовчане.

Ирина ГАЛЧИХИНА, фото автора