Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Истринские ветераны встретились в клубе «Лада»

12 сент. 2014 г., 10:53

Просмотры: 43


26 августа в Истринском Совете ветеранов состоялась очередная встреча членов супружеских ветеранских пар «Лада». В этот раз темой встречи был Крым, её приурочили к историческому воссоединению полуострова с Россией.

26 августа в Истринском Совете ветеранов состоялась очередная встреча членов супружеских ветеранских пар «Лада». В этот раз темой встречи был Крым, её приурочили к историческому воссоединению полуострова с Россией.

Ведущая вечера, председатель клуба Ирина Сафонова напомнила ветеранам историю Крымского полуострова с тех далеких времён, когда он назывался Гераклейским.

Ветераны с интересом выслушали сообщение ведущей, посмотрели фотографии, а потом поучаствовали в викторине, победители которой получали призы.

На этой же встрече чествовали Зою Евгеньевну Шабуткину, которой 22 августа исполнилось 60 лет, и Марию Анатольевну Рошко, родившуюся 25 августа. Милые женщины услышали много добрых слов в свой адрес от Любови Ивановны Мосалевой, Нины Егоровны Гусевой, Галины Александровны Дербушевой, которые вручили именинницам подарки и цветы.

В связи с тем, что главной темой встречи быа история Крыма, Фёдор Николаевич Рошка рассказал о Севастополе, городе русской славы, о годах учёбы в военно-морском училище. Татьяна Нестерова поделилась своими впечатлениями о теперешнем Севастополе, отдыхать недалеко от которого ей посчастливилось в июне этого года. Ирина Михайловна Сафонова рассказала о Ливадийском и Массандровском дворцах, о домах А.П. Чехова, расположенных в Ялте и Гурзуфе.

Время пролетело незаметно, пели песни о море, о воде. Анна Григорьевна Павленко порадовала членов клуба новыми стихами, посвящёнными милым женщинам клуба «Лада». Очень хорошо, что в Совете ветеранов работает такой клуб «Лада», объединивший всех его членов в единую дружную семью, где все отдыхают за семейным столом, где всё приготовлено своими руками, по собственным домашним рецептам.

Татьяна НЕСТЕРОВА, член клуба «Лада»