Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

сильный дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Геннадий Разумикин сохранил пост председателя ТИК

12 нояб. 2015 г., 14:25

Просмотры: 47


В Истринском районе сформирован новый состав территориальной избирательной комиссии

В Истринском районе сформирован новый состав территориальной избирательной комиссии

Вопрос о формировании территориальных избирательных комиссий и назначении их председателей в семи муниципалитетах Подмосковья обсуждался на заседании Мособлизбиркома 11 ноября. В режиме видеоконференции нем участвовали представители администраций и председатели территориальных избирательных комиссий  Подмосковья.

В рамках повестки дня был сформирован новый состав территориальной избирательной комиссии Истринского района. Как рассказал "ИВ" председатель ТИК Истринского района Геннадий Разумикин, в общей сложности было подано 15 заявлений от кандидатов, однако количество мест в новом составе территлориальной избирательной комиссии ограничено двенадцатью мандатами.

– В этой связи, члены Мособлизбиркома прямо в ходе видеоконференции, по каждой кандидатуре в отдельности, провели открытое голосование. В результате в состав нашей комиссии назначены двенадцать человек, в том числе шесть представителей политических партий, один человек выдвинут предыдущим составом территориальной избирательной комиссии, оставшиеся пять – от иных субъектов выдвижения, – сказал он.

Председателем нового состава ТИК Истринского района стал действующий руковоитель ТИК Геннадий Разумикин.

В ходе заседания также были сформированы избирательные комиссии в поселке Восход, городе Ивантеевке, Каширском, Одинцовском, Раменском и Чеховском районах.

Андрей ИВАНОВ