Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Новым секретарём истринского отделения "ЕР" выбрана Ирина Юлынцева

13 марта 2015 г., 16:23

Просмотры: 41


На ХХ конференции местного отделения партии «Единая Россия» новым секретарем избрана Ирина Юлынцева.

На ХХ конференции местного отделения партии «Единая Россия» новым секретарем избрана Ирина Юлынцева.

12 марта в Истринском ДК состоялась XX конференция местного отделения партии «Единая Россия».

Делегатам конференции предстояло решить несколько вопросов, главными из которых были выборы секретаря местного отделения «ЕдРа», довыборы в местный политсовет и контрольно-ревизионную комиссию.

В состав президиума конференции вошли руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев, глава Истринского района Александр Скворцов, депутат Московской областной Думы Галина Уткина, секретарь местного отделения партии «ЕР» Владимир Эльгурт, заместитель руководителя администрации Истринского района Ирина Юлынцева.

Открывая конференцию, Андрей Дунаев поблагодарил секретаря местного отделения партии Владимира Эльгурта за работу, которую он вел в течение 13 лет. После этого руководитель районной администрации плавно перешел к повестке дня.

– Я не являюсь членом «Единой России», но для меня как для руководителя района очень важно опираться на лидера партийной ячейки. Поэтому на должность секретаря местного отделения партии я предлагаю проверенного человека – члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Ирину Юлынцеву, – сказал он.

В ходе тайного голосования, в котором участвовали 78 делегатов, новым секретарем отделения была единогласно избрана заместитель администрации Истринского района Ирина Юлынцева.

В местном политсовете также появились новые лица:Владимир Аришин и Наталья Карелина. А место автоматически выбывшей (в связи с избранием на пост секретаря местного отделения «ЕР») из состава политсовета Ирины Юлынцевой занял Владимир Эльгурт.

В своем обращении к делегатам Ирина Юлынцева пообещала «раздвигать ряды» местного отделения партии.

– Хочется, чтобы в нашу партию вступали только идейные люди, которые будут работать на благо нашего района, Московской области и всей нашей страны, – резюмировала она.