Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Работа избирательного участка №742 в Истре проходит без эксцессов

13 сент. 2015 г., 11:08

Просмотры: 143


Избирательный участок №742 12 одномандатного округа в Истре открылся в 8:00. Работа избирательной комиссии проходит в штатном режиме, каких либо происшествий не зафиксировано. По словам председателя комиссии Анны Жолтиковой, на участке зарегистрировано 760 избирателей. Для проведения выборов на учвсток было выделено 700 избирательных бюллетений. На данный момент заявок на голосование на дому не прступало. правом досрочного гллосования пока тоже никто не воспользовался. Напомним, что сегодня в 12-м избирательном округе проходят довыборы в совет депутатов Истринского муниципального района в связи с тем, что бывший депутат по этому округу в этом году досрочно сложил с себя полномочия.В 8:30 учасот косетил председатель районной избирательной комиссии Геннадий Разумикин. Геннадий Валентинович поинтересовался ходом голосований и пожелал членам комиссии и наблюдателям успешных выборов.

Избирательный участок №742 12 одномандатного округа в Истре открылся в 8:00. Работа избирательной комиссии проходит в штатном режиме, каких либо происшествий не зафиксировано. По словам председателя комиссии Анны Жолтиковой, на участке зарегистрировано 760 избирателей. Для проведения выборов на учвсток было выделено 700 избирательных бюллетений. На данный момент заявок на голосование на дому не прступало. правом досрочного гллосования пока тоже никто не воспользовался. 
Напомним, что сегодня в 12-м избирательном округе проходят довыборы в совет депутатов Истринского муниципального района в связи с тем, что бывший депутат по этому округу в этом году досрочно сложил с себя полномочия.
В 8:30 учасот косетил председатель районной избирательной комиссии Геннадий Разумикин. Геннадий Валентинович поинтересовался ходом голосований и пожелал членам комиссии и наблюдателям успешных выборов.

фото Сергея ОЛЕКСЮКА