Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Власти Дедовска не видят причин для пессимизма

15 февр. 2016 г., 17:48

Просмотры: 93


2 февраля руководители Дедовска отчитались перед общественностью о проделанной работе

2 февраля руководители Дедовска отчитались перед общественностью о проделанной работе

Встреча проходила в городском ДК. С ежегодным отчетом о проделанной в 2015 году работе перед жителями Дедовска, представителями местных организаций и предприятий, общественниками и депутатами выступили руководитель администрации городского поселения Наталья Ботвинина и глава городского поселения Александр Рогачев.  

Глава Дедовска, в частности, сообщил, что в 2015 году предприятия Дедовска отгрузили заказчикам продукции на сумму 6 млрд 745 млн рублей. По оценкам Александра Рогачева, более 40% городского бюджета составляют налоговые отчисления местных предприятий. В тройку лидеров входят завод керамической плитки "Сокол", заводы "Дедовский хлеб" и "Дедовский текстиль".

«Спад экономики Дедовска не коснулся. Наши предприятия работают стабильно. В частности, продукция «Дедовского текстиля» пользуется большим спросом, и руководство предприятия планирует расширять производство и строить новый цех», –  отметил Александр Рогачев.

По окончании докладов слово было предоставлено жителям. Дедовчане задавали главе города и руководителю городской администрации воросы, касающиеся развития городской инфраструктуры, ремонтных работ, благоустройства и др.

Полный текст доклада будет опубликован в газете "ИВ" и на официальном городском сайте.

Ирина ГАЛЧИХИНА