Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

пасмурно+4 °C

О проблемах доложат на самый «верх»

15 окт. 2015 г., 0:06

Просмотры: 174


В среду, 14 октября, руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев посетил Онуфриевское сельское поселение. Целью поездки была встреча с жителями и обсуждение их насущных проблем.Первым вопросом, с которым жители Онуфриево обратились к руководителю  района, стал земельный налог и кадастровая стоимость земли.Ещё одной наболевшей проблемой является интенсивное движение по ул. Белова большегрузного транспорта, не соблюдающего скоростной режим. Такая же сложная ситуация и с дорогой в деревне Карасино.Поступали жалобы и на низкое напряжение в ряде домов поселения в вечернее время.Множество вопросов было связано со сферой ЖКХ.Руководитель администрации Истринского района пообещал по результатам встречи составить отчёт и направить его губернатору и профильным вице-губернаторам.

В среду, 14 октября, руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев посетил Онуфриевское сельское поселение. Целью поездки была встреча с жителями и обсуждение их насущных проблем.

Первым вопросом, с которым жители Онуфриево обратились к руководителю  района, стал земельный налог и кадастровая стоимость земли.
Ещё одной наболевшей проблемой является интенсивное движение по ул. Белова большегрузного транспорта, не соблюдающего скоростной режим. Такая же сложная ситуация и с дорогой в деревне Карасино.
Поступали жалобы и на низкое напряжение в ряде домов поселения в вечернее время.
Множество вопросов было связано со сферой ЖКХ.
Руководитель администрации Истринского района пообещал по результатам встречи составить отчёт и направить его губернатору и профильным вице-губернаторам.

Катерина КИРЮШИНА