Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 23 ноября

пасмурно+1 °C

Строящийся в Истре ТЦ «Лента» «погорел» на пожарной безопасности

16 апр. 2015 г., 13:09

Просмотры: 157


Торговый центр «Лента», который в настоящее время возводится в Истре, не прошел проверку пожарной безопасности, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Главгосстройнадзора Московской области.

Торговый центр «Лента», который в настоящее время возводится в Истре, не прошел проверку пожарной безопасности, сообщает портал «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Главгосстройнадзора Московской области.

В Арбитражном суде региона в настоящее время рассматривается вопрос об административном приостановлении деятельности данной организации, говорится в сообщении

Как отмечается в материале, инспекторский состав отдела строительного надзора №2 совместно с представителями Истринской городской прокуратуры, администрации района и ГУ МЧС России по Московской области провели внеплановую проверку соблюдения требований пожарной безопасности строящегося торгового центра «Лента» на улице Московская, участок 61. Общая площадь объекта – 10,7 тысячи квадратных метров. Застройщиком выполнено устройство каркаса и ограждающих конструкций здания. Ведутся работы по устройству инженерных сетей и систем и внутренняя отделка помещений.

«На объекте выявлены нарушения правил противопожарного режима. Застройщик ООО «Лента» неоднократно уже привлекался к административной ответственности по части первой статьи 9.5 КоАП РФ за строительство объекта без полученного в установленном порядке разрешения на строительство. В Арбитражном суде Московской области в настоящее время рассматривается вопрос об административном приостановлении деятельности данной организации», - приводятся в сообщении слова начальника Главгосстройнадзора Подмосковья Валентина Николаева.

Истринской городской прокуратурой готовятся материалы для возбуждения в отношении участников строительства дел об административных правонарушениях, говорится в сообщении.

 Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*