Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Город любви по имени «Мир»

17 февр. 2015 г., 18:07

Просмотры: 46


В день всех влюбленных в Истре, в КДК «Мир», впервые прошла социальная акция, посвященная пропаганде семьи. Корреспондент «ИВ» побывал на этом празднике.

В день всех влюбленных в Истре, в КДК «Мир», впервые прошла социальная акция, посвященная пропаганде семьи. Корреспондент «ИВ» побывал на этом празднике.

В Истре прошел «Парад невест» – акция, придуманная двумя сестрами: Аленой Вилявиной и Марией Ким. В программе праздника, рассчитанной на целый день – фотосессия в историко-архитектурном и художественном музее «Новый Иерусалим», концерт в КДК «Мир», флешмоб, вручение подарков от партнеров проекта, праздничные столы с закусками, десертами и коктейлями…

Но, пожалуй, самое интересное: после фотосессии «невест» и «женихов» ожидает сюрприз – постановочное бракосочетание, в котором выступят замужние «невесты».

– Мы хотим, чтобы участницы нашего проекта воплотили в жизнь сокровенные мечты, которые они, по разным причинам, не смогли реализовать на настоящей свадьбе. Увы, сегодня не многие молодые женщины могут позволить себе такую роскошь – воспользоваться услугами профессионального стилиста и создать совершенно новый, неповторимый образ, – рассказывает Алена.

По ее словам, идея акции предельно проста: пропаганда брака, молодой семьи, замужества, материнства. Алена и Мария давно «болеют» этой идеей. Летом прошлого года девушки решили воплотить ее в жизнь.
По ее словам, «Парад невест» – социально-рекламный проект. Еще в сентябре Алена с сестрой начали искать спонсоров для его воплощения. Найти их удалось не сразу. Тем не менее, несколько фирм согласились принять участие в проекте, причем совершенно безвозмездно.
Главным же спонсором «Парада невест» стало творческое объединение «Концерт-Сервис».

Анастасия ВАСИЛЬЕВА,
фото Виктора БАБЕНКО