Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Под Красную горку в Истринском районе сыграли 42 свадьбы

20 апр. 2015 г., 10:07

Просмотры: 55


42 пары жителей Истринского района связали себя узами брака накануне православного праздника

42 пары жителей Истринского района связали себя узами брака накануне православного праздника

В субботу, 18 апреля, поздравить несколько вновь созданных семей в Истринский ЗАГС приехали депутат Мособлдумы Алла Качан, глава Истринского района Александр Скворцов и клирик храма Жен Мироносиц отец Александр Фомушкин.

Молодожены Никита Тарабукин и Светлана Безрукова, как и многие в этот день накануне праздника Красной горки, во время торжественной церемонии получили на память грамоту губернатора Московской области, чайный сервиз и икону Пресвятой Богородицы.

«Самое главное в вашей зародившейся сегодня семейной жизни – это любовь и терпение. Именно эти качества сделают ваш брак долгим и крепким. Пусть у вас будет много детей, и да хранит вас бог, ведь вы расписываетесь в такой прекрасный церковный праздник!» – поздравила молодоженов Качан.

Скворцов также сердечно поздавил молодых и пожелал всегда и везде помогать друг другу, храня и преумножая свою семью.

«Нам очень почетно, что на нашу свадьбу приглашены такие высокие гости», – поделился глава только что родившейся семьи – Никита, –будем вместе стараться выполнить все их наказы и пожелания».

«В Истринском районе всегда с уважением относятся к желанию молодых людей заключить брак именно на Красную горку», – рассказывает и.о. руководителя Истринского управления ЗАГС Лариса Ларченко. – Не случайно в эти дни мы всегда отмечаем много свадеб. Вот и в этом году создать новые семьи решили 42 пары».