Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

ясно+3 °C

Застройщик пообещал исправиться

22 марта 2016 г., 18:18

Просмотры: 138


ООО "Каскад" обязалось завершить строительство жилых домов №28 и №30 в микрорайоне "Восточный" во втором квартале этого года

ООО "Каскад" обязалось завершить строительство жилых домов №28 и №30 в микрорайоне "Восточный" во втором квартале этого года

Представитель компании-застройщика (ООО "Каскад") Владимир Жуков сообщил об этом на встрече дольщиков ЖК "Восточный" с членами Общественной палаты Истринского района.

Владимир Жуков рассказал, что 10 марта в Доме правительства Московской области состоялось тематическое совещание с участием представителей ООО "Каскад", областного Минстроя и администрации Истринского района. На нем обсуждался вопрос заверешения строительства жилых домов №26 – №34 в микрорайоне "Восточный".

Застройщик обязуется  завершить эти работы частично во втором, частично –в третьем квартале текущего года, – подчеркнул Владимир Жуков.

По его словам, в настоящий момент ООО "Каскад" возобновило строительные работы, и на площадке работают порядка 120 человек. Заверщшить строительство жилых домов №28 и № 30 застройщик планирует во втором квартале этого года, домов №29,№31, №32, №33 и №34  – в третьем квартале этого года. А работы по внутренней отделке домов  №26 и №27 закончат уже в апреле.

Заместитель руководителя администрации Истринского района Иван Синельников, присуствовавший на встрече дольщиков с членами районной Общественной палаты и представителями компании-застройщика, подчеркнул: администрация района контролирует ход строительства в "Восточном".

– Мы заинтересованы в том, чтобы застройщик в кратчайшие сроки и с хорошим качеством заверщил строительство, – подчеркнул Иван Синельников

Председатель Общественной палаты Сергей Борисов выразил надежду, что обещания представителей ООО "Каскад" не разойдутся с делом.

– В сентябре прошлого года застройщик пообещал дольщикам и районным властям завершить строительство детского сада в микрорайоне «Восточный» до 31 декабря, однако вплоть до сегодняшнего дня строители на этот объект так и не вышли, – констатировал он.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*