Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Производители продуктов питания встретятся online

23 июня 2015 г., 17:29

Просмотры: 49


Реестр поставщиков продуктов питания появится на сайте министерства потребительского рынка и услуг Московской области в ближайшее время

Реестр поставщиков продуктов питания появится на сайте министерства потребительского рынка и услуг Московской области в ближайшее время

Новая электронная площадка поможет заказчикам и поставщикам продуктов питания в Подмосковье находить друг друга напрямую, сообщает пресс-служба Минпотребрынка региона.

Как отмечается в материале, поставщики продуктов питания и алкогольной продукции все больше проявляют интерес к рынку Подмосковья, при этом у подмосковных предпринимателей есть спрос на качественные продукты.

«Для того чтобы упростить сторонам взаимодействие, дать им возможность договариваться о поставках напрямую, без участия посредников, мы предоставляем бизнесу удобный инструмент в виде реестра поставщиков продуктов питания, готовых осуществлять поставки продукции в Московскую область», – заявил в связи с этим министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Реестр разместят на сайте министерства потребительского рынка и услуг Московской области в разделе «Торговая сессия Подмосковья», он будет регулярно обновляться. Любой человек, который ищет поставщика той или иной продукции, может обратиться к реестру, найти контакты производителя и связаться с ним напрямую.

«Фактически, мы говорим о том, что торговая сессия Подмосковья становится не только оффлайн-событием, но и постоянно действующей онлайн-площадкой для эффективного прямого взаимодействия производителей с продавцами», – подчеркнул Владимир Посаженников.

Ранее министр потребрынка и услуг Подмосковья сообщал, что на торговые сессии Подмосковья приглашаются сетевики, производители продуктов, представители зарубежных стран. В рамках сессии они могут обсудить сотрудничество и варианты поставок, заключить контракты, презентовать свою продукцию.

В регионе уже прошли две торговые сессии.

Истринское информагентство