Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+3 °C

Погорельцам нужна помощь

27 янв. 2016 г., 17:47

Просмотры: 193


23 января, в СНТ «Весна-2» рядом с дер. Зенкино сгорел частный дом

23 января, в СНТ «Весна-2» рядом с дер. Зенкино сгорел частный дом

Владелец дома – президент федерации киокусинкай Истринского района, тренер спортклуба «Здоровье» Анатолий Сафьянников вместе с семьей в один миг остался без крова над головой.

Пожар начался в пристройке, но очень быстро огонь перекинулся на жилое строение.  Анатолия, его супруги Инны и старшего сына в это время не было дома. Возгорание заметили бабушка и младшая дочь. Они чудом успели выбраться из горящего дома. Все имущество Сафьянниковых погибло в огне, спасти удалось лишь небольшую коробку с личными документами и полушубок, в который бабушка успела завернуть пятилетнюю внучку.

Первое время семья Сафьянниковых ютилась у своих соседей, сейчас семья переехала в квартиру, которую сняли знакомые и друзья Сафьянниковых. В эти дни Анатолий днюет и ночует на пепелище, разбирая погибшее имущество, его супруга Инна пытается собрать необходимые документы по сгоревшему дому.

«Теперь нужно набраться сил и начать все с нуля», - говорит Инна Сафьянникова. Для нее и ее мужа дом, построенный своими руками, был радостью и семейным оплотом.

Редакция обращается ко всем неравнодушным жителям Истринского района с призывом помочь Анатолию Сафьянникову и его семье вещами и деньгами. По словам погорельцев, они будут рады любой помощи.

Расчетный счет в Сбербанке России: р/с 4276400035094102, страничка ВКонтакте http://vk.com/id148924281, телефон для связи: 8 (917) 594-77-47 – Инна Николаевна Сафьянникова. Пункт приема помощи открыт по адресу: г. Истра, ул. Шнырева, д.2, спортклуб «Здоровье», Марина Геннадьевна.

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*