Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Квитанции за август придут в сентябре

28 авг. 2015 г., 10:03

Просмотры: 152


Квитанции на оплату коммунальных услуг в ряде населенных пунктов Истринского района будут приходить с задержкой начиная с августа.

Квитанции на оплату коммунальных услуг в ряде населенных пунктов Истринского района будут приходить с задержкой начиная с августа.

Эти изменения касаются следующих населенных пунктов: городских поселений Истра, Дедовск, Снегири; сельских поселений Ермолинское, Ивановское, Лучинское, Букаревское и села Рождествено.

– Раньше, когда начисление вел МУП «Расчетно-паспортный регистрационный центр», начисления шли «месяц в месяц». Сейчас МУП реорганизован, договор заключен с «МосОблЕИРЦ». Их система устроена так, что начисления приходят месяцем позже, – рассказала начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Татьяна Иванова.

По словам Татьяны Викторовны, жители района не пострадают, неудобства в связи с новой системой начисления будут испытывать только коммунальные службы. Стоит отметить, что «МосОблЕИРЦ» – это областная структура. То есть все данные отправляются в область, в этой связи и квитанции будут приходить позже.

– Лица, имеющие задолженности на 1 августа, получат квитанции в сентябре. То есть должникам придут квитанции ещё от МУПа, – рассказала начальник расчетно-паспортного регистрационного центра Любовь Яковлева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*