Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

В «Мире» спасали Новый год

28 дек. 2015 г., 18:23

Просмотры: 122


24 декабря в КДК «Мир» Центр изучения иностранных языков LINGVIST & LIDER организовал новогодний праздник для детей. Ребята спасли Новый год и подружили Деда Мороза и Санта Клауса

24 декабря в КДК «Мир» Центр изучения иностранных языков LINGVIST & LIDER организовал новогодний праздник для детей. Ребята спасли Новый год и подружили Деда Мороза и Санта Клауса

Каждый год LINGVIST & LIDER устраивает новогодние представления для своих воспитанников. А в этом году в Центре решили сделать новогоднюю сказку для всех истринцев.

«В Истре перед Новым годом проводится много детских елок и представлений, но они платные. А мы решили провести бесплатную елку для детей от 5 до 12 лет, новогодние конкурсы и дискотеку для ребят до 18 лет», – рассказала директор центра LINGVIST & LIDER Камила Камолова.

Организовать праздник помогли сотрудники КДК «Мир» и художественный руководитель Людмила Голубева.

В сказке, поставленной LINGVIST & LIDER совместно с КДК «Мир», играли не только преподаватели и ученики Центра – участвовать в новогоднем путешествии к Санта-Клаусу и Деду Морозу могли все желающие.

На пути главных героев спектакля, Николаса и Мари, было много препятствий. Сначала злые волшебникииспортили праздничную елку и украли зиму. Тогда ребята решили отыскать Деда Мороза и попросить его разрушить чары злых волшебников.

Путь к Деду Морозу был непростым: путешественники то и дело теряли карту, сбивались с пути. Но им помогали маленькие зрители-снеговики. Все вместе они отправились в гости к Санта-Клаусу, пели ему новогодние песенки, демонстрируя свои знания английского языка. А Санта-Клаус помог ребятам встретиться с русским Дедом Морозом…

Анастасия ВАСИЛЬЕВА