Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Активные долголеты делают выбор

17 сент. 2021 г., 14:33

Просмотры: 16


На избирательном участке 730 проголосовали участники истринского клуба «Активное долголетие»

Фото: Ольга МАЙЗЕНБЕРГ

Марина Третьякова с удовольствием посещает истринский клуб «Активное долголетие», ходит на занятия «Здоровая спина» и занимается творчеством. А сегодня, в своем плотном графике, нашла время, чтобы отдать свой голос на выборах.

- Очень ждала голосование, очень рада, что попала на него именно в первый день, и сразу проголосовала. Вместе со своими коллегами по клубу мы пришли на избирательный участок прямо с занятий по оздоровлению спины», — говорит Марина Третьякова.

И действительно, «Активное долголетие» оправдывает свое название, ведь в Истринский клуб приходят по-настоящему активные люди, с активной жизненной и политической позицией.

- Все наши активисты - люди старой закалки, относятся к выборам очень серьезно, каждый имеет четкую политическую позицию. Поэтому все они в течение трех дней будут обязательно голосовать и давно готовятся к этому событию, - рассказала руководитель клуба Оксана Мощицкая.

Участок, 730, где голосовали истринские «активисты» , расположен в помещении Истринского управления Социальной защиты населения. Несмотря на рабочий день, процесс голосования не мешал работе организации - в управление продолжали приходить посетители, а сотрудники соцзащиты помогали решать им свои вопросы, например, по выплате детских пособий или по оформлению льготного проезда.

- Избиратели приходят голосовать волнами, много было голосующих в первые часы, в обеденное время, и наши сотрудники, не задействованные в избирательной кампании, продолжают сегодня трудиться, помогая посетителям управления соцзащиты решать их вопросы, - говорит председатель УИК Ирина Ширева.

20210917_131432.jpg

Фото: Ольга МАЙЗЕНБЕРГ

20210917_131850.jpg

Фото: Ольга МАЙЗЕНБЕРГ

Ольга Майзенберг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*