Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Гуляли — веселились, посчитали — прослезились

14 марта 2019 г., 13:44

Просмотры: 1088


Веселилась вся компания, а расплачиваться пришлось одному. Причем кредитной картой и довольно неожиданно для ее владельца

Таким стал итог кутежа для истринца, который заявил в Дежурную часть о том, что из кармана его одежды в квартире одного из домов в поселке Курсаково был украден мобильный телефон и банковская карта, с которой чуть позже исчезли деньги.

Сумма ущерба составила более 44 тысяч рублей.   Сотрудники полиции установили, что к краже причастны друзья мужчины, с которыми он проводил время.  

- По подозрению в совершении кражи в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны 30-летняя ранее судимая уроженка Волоколамского района и 19-летняя жительница Москвы.  

По данному факту Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - рассказала представитель пресс-службы Истринского ОМВД Мария Петровцева.  

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.   Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Елена СОЛДАТОВА,

фото из сети Интернет