Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Истринские «единороссы» подвели итоги праймериз

24 июня 2016 г., 16:08

Просмотры: 299


Внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Истринского муниципального района прошла в зале Истринского Дома культуры

Внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Истринского муниципального района прошла в зале Истринского Дома культуры.

Перед началом конференции участники почтили память погибших в Великой Отечественной войне воинов и мирных граждан минутой молчания и зажгли свечи памяти.

В повестке дня – подведение итогов предварительного голосования (праймериз) на выдвижение кандидатов в Государственную думу Российской Федерации и в Московскую областную думу, прошедшего 22 мая. Как рассказала секретарь местного отделения Ирина Юлынцева, голосование в Истринском районе прошло без нарушений, каких либо жалоб не поступало. В целом по Московской области явка проголосовавших граждан была на уровне 9% от общего количества избирателей. В Истринском районе эта цифра составила без малого 6%, что в общем можно считать удовлетворительным результатом.

– Учитывая и погодные условия, и удаленность некоторых населенных пунктов от счетных участков, этот результат неплохой, – сказала Ирина Юлынцева. – Наиболее активно голосовали в Снегирях, в Бужаровском, Костровском и Ивановском поселениях. Это первый опыт партии в подобного рода мероприятиях, и руководство оценило его как успешный.

Также на прошедшей конференции были выбраны делегаты на внеочередную конференцию Московского областного отделения партии «Единая Россия». Участники конференции единогласно выбрали Ирину Юлынцеву – секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководителя исполкома местного отделения Ларису Розову и руководителя районного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Александра Жарова.

 

Сергей Олексюк