Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Истринские ветераны остались без председателя

27 окт. 2021 г., 13:24

Просмотры: 121


В Истринском доме ветеранов избирали нового председателя Истринской ветеранской организации

Фото: Ольга МАЙЗЕНБЕРГ

Напомним, что в мае этого года действующий председатель ИРООВ Анатолий Тарелкин сложил свои полномочия по личным обстоятельствам.

Во вторник, 26 октября, в актовом зале Дома ветеранов состоялся Пленум Истринской ветеранской организации, на котором среди прочих вопросов стоял вопрос об избрании председателя Истринскоой ветеранской организации.

Кандидатура на пост председателя – генерал-лейтенант запаса Владимир Чиковани, два месяца назад возглавивший первичное ветеранское отделение Ермолинского теротдела. На региональном уровне его рекомендовал председатель Московского областного совета ветеранов Виктор Пикуль. Во время пленарного заседания в Доме ветеранов кандидатуру также одобрили заместитель председателя совета ветеранов Московской области Раиса Сметанина, председатель Истринского районного совета депутатов Александр Скворцов и заместитель главы администрации г.о. Истра Вадим Гребенщиков.

Голосование за кандидата прошло в виде открытого голосования, в нем приняли участие 20 членов совета ветеранской организации из 21-го. Однако, голоса распределились не в пользу Владимира Чиковани: «за» проголосовали 9 человек, «против» - 1 человек, остальные 10 воздержались. Следовательно, кандидатура на местном уровне не была поддержана.

Тем не менее оставаться без председателя ветеранская организация не может. Поэтому было решено на ближайшем пленуме в ноябре вновь провести его вторую часть, вновь с голосованием за предложенного кандидата.

IMG_5566.JPG

Фото: Ольга МАЙЗЕНБЕРГ

Ольга Майзенберг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*