Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Итальянская классика

30 авг. 2021 г., 9:35

Просмотры: 12


Итальянец Джулио Дзомпи принял участие в фестивале «Сыр.Пир.Мир»

Фото: Сергей ОЛЕКСЮК

Русский человек, конечно, за последнее время привык к хорошему сыру и даже пристрастился к нему, стал разбираться в сортах и типах и научился правильно подбирать сыр к вину, но представить свою жизнь без мясных изделий он всё равно не в силах. Любовь к хорошей колбасе или ветчине - у нас в крови, в этом уверен мой собеседник, уроженец Вероны Джулио Дзомпи.

- В фестивале мы участием второй год подряд и и представляем самый разный ассортимент. Это, конечно, сыровяленые колбасы, это и итальянская варёная классика – мортаделло, прошютто котта, и многое другое, - перечисляет Джулио. Он живёт здесь довольно давно и вполне овладел русским. В прошлый раз мы беседовали с ним на английском языке.

Его продукция так и манит, вкус изумительный, и яркий, и не резкий, такое достигается только при наличии натуральных ингредиентов в составе изделия, где нет искусственных усилителей вкуса.

– У меня был небольшой магазин привозной продукции из Италии, но когда Россию настигли санкции, я решил, что нужно делать импортозамещение, и открыл в Подмосковье производство. То есть сырьё отечественное, российское, фермерское; оборудование и технологии, а также руки и специи - итальянские. Могу сказать, что наш бизнес в России развивается хорошо, продукция востребована, но надо пахать и пахать. Последние полтора года было сложно, но мы производим только качественную продукцию, а когда ты всегда делаешь хорошо, рано или поздно твой момент наступает.

Екатерина Капралова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*