Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 10 мая

ясно+14 °C

Изменились нормативы потребления электроснабжения

22 июня 2016 г., 22:25

Просмотры: 468


По информации Истринского управления социальной защиты населения, с 1 июля этого года расчет компенсации за электроснабжение будет производиться исходя из нормативов потребления, установленных Распоряжением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области № 162-РВ согласно утверждённой градации в зависимости от вида плиты, количества проживающих человек и количества комнат.

Ранее установленные постановлением правительства Московской области  № 4/1 нормативы потребления на электроснабжение (для домов, оборудованных газовыми плитами – 50 кВтч/чел. в месяц; для домов, оборудованных электрическими плитами – 70 кВтч/чел. в месяц) утратили силу.  

Данные изменения вступили в силу  и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

В июле этого года Истринским управлением социальной защиты будет произведен расчет компенсации расходов по оплате за электроснабжение льготным категориям граждан - исходя из новых нормативов потребления. Кроме того, будет произведен  перерасчет размера выплаченных компенсаций за электроснабжение с учетом новых нормативов с 1 января 2016 года.

Истринское информагентство

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*