Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Небольшие УК решают проблемы граждан, не откладывая в «долгий ящик»

27 июня 2016 г., 18:16

Просмотры: 542


Сотрудники управляющей компании «Феникс», обслуживающей в Истре четыре многоквартирных жилых дома, приняли участие в Дне открытых дверей

Посетителей в офисе компании в этот день было не много. Сотрудники УК «Феникс» говорят, что все вопросы, которые возникают у жителей, здесь стараются решать быстро, по мере их поступления.

– Офис управляющей компании расположен прямо в одном из управляемых домов, на ул.Рабочей, д.2. Но чаще вопрос решается телефонным звонком. Вчера, например, у одной жительницы потек водопроводный сифон, она позвонила нам, попросила заменить арматуру. Жительница из дома №5 по ул. Рабочей переложить напольную плитку перед входной дверью для большего удобства, – рассказала инженер по эксплуатации УК «Феникс» Ирина Келасева.

Собеседница «ИВ» подчеркнула, что многие проблемы в обслуживаемых домах удалось решить сразу после того, как управляющая компания «Феникс» приняла дела у компании-предшественника. В доме №14 по ул. Юбилейной появились, наконец, тепло и горячая вода. Сейчас сотрудники УК планируют заасфальтировать территорию, прилегающую к этому дому.

В «долгострое» на ул. Ленина, д.№27 в течение двух лет не работали лифты. По этой причине жильцы дома не могли ни начать ремонт, ни въехать в новые квартиры. На прошлой неделе проблему решили: компания «Лифт-Сервис» приняла лифты на обслуживание и запустила их в эксплуатацию.

– Отдельное спасибо заместителю руководителя администрации Истринского района Александру Южному, начальника отдела ЖКХ Татьяне Ивановой и главному инженеру ОАО «Истринские электросети» Владимиру Супруну, которые много сделали для того, чтобы лифты заработали, – сказала Ирина Келасева.

Ольга МАЙЗЕНБЕРГ, фото автора