Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

В посёлке Снегири городского округа Истра депутаты провели общественный приём граждан

24 дек. 2019 г., 13:21

Просмотры: 365


23 декабря в посёлке Снегири депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова при участии председателя Совета депутатов Александра Скворцова, депутатов Людмилы Макаровой, Ларисы Розовой и председателя молодёжного парламента Руслана Шевченко провели общественный приём граждан.

Основными вопросами встречи были водоснабжение, переселение граждан из аварийного жилья, присоединение канализаций улиц Ленина и Некрасова, деятельность ООО «СТИЛ ТЕХНОЛОДЖИ», работа участкового инспектора и назначение ответственного за содержание многофункционального стадиона.

Председатель отделения местного Совета ветеранов Снегири Алексей Бондаревский обратился с просьбой о принятии мер по замене магистралей водоснабжения в рамках государственной программы «Чистая вода». Кроме этого члены Совета ветеранов взволнованы строящимся в посёлке заводом металлоконструкций. С директором завода будет организована рабочая встреча, а также экскурсия с участием ветеранов с целью убедиться в экологической чистоте производства.

Жительница посёлка озвучила проблему по вопросу расселения из ветхого жилья, расположенного по улице Школьной. Решение данного вопроса стоит в плане на 2021 год. Несмотря на это, депутату Ларисе Розовой было поручено связаться с профильным Комитетом администрации городского округа Истра и довести до сведения обратившейся варианты расселения.

Проживающий в посёлке спортсмен Стас Журавлёв выразил своё беспокойство об отсутствии руководящего лица в многофункциональном стадионе, ответственного за содержание и сохранность здания.

В завершении депутат Мособлдумы Татьяна Сердюкова поздравила всех своих помощников с наступающим Новым годом и отметила: «Мне всегда приятно проводить личные приёмы граждан. Благодаря слаженной работе команды депутатов-единороссов, я могу оказать конкретную помощь каждому обратившемуся в ходе депутатского приёма. Житель на приём приходит расстроенный, а иногда и раздавленный проблемой, но все вместе мы находим выход из создавшегося положения и пути решения вопросов!»