Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Четыре автомобиля столкнулись у Истринского АТП

02 нояб. 2017 г., 12:00

Просмотры: 333


ДТП, в котором столкнулись четыре автомобиля и пострадал ребенок, произошло на 57 километре Волоколамского шоссе 1 ноября около 18.30

По предварительным данным, виновником аварии может оказаться 46-летний водитель автомобиля Ниссан «Патрол», который, следуя в сторону Волоколамска, совершил столкновение с остановившимся для совершения левого поворота к Истринскому АТП Джипом «Либерти», за рулем этого автомобиля находился 35-летний истринец.

В свою очередь Джип вылетел на встречку, где столкнулся с двигающимся в сторону Москвы в левом ряду Мерседесом, которым также управлял 29-летний местный житель. Под удар попал также автомобиль Брилианс, ехавший в сторону Истры вслед за Мерседесом. Автомобилем Брилианс управляла 32-летняя жительница соседнего Красногорского района.

По словам представителя пресс-службы 11 батальона ДПС Сергея Хаустова, в ДТП также пострадал ребенок — пассажирка Джипа, пятилетняя воспитанница детского сада в деревне Павловское. С диагнозом «ушиб левого коленного сустава, ушиб мягких тканей головы» девочка была доставлена в ЦРБ Истры, а затем отпущена на амбулаторное лечение.

- При визуальном осмотре автомобилей каких-либо технических неисправностей не выявлено, на всех осях автомашин установлена зимняя ошипованная резина, на автомашине Джип «Либерти» зимняя нешипованная резина без видимых повреждений. Наличия внесенных изменения в конструкцию транспортных средств, предметов или покрытий ограничивающих обзорность с места водителя не выявлено, — рассказал Сергей Хаустов.

Елена Солдатова